当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2020年广东佛山市机关幼儿园招聘优秀带班教师公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/2/14 15:16:39 访问:367

【导语】2020年广东省佛山市机关幼儿园招聘优秀带班教师公告已发布,符合条件者统一安排面试,择优录用。无忧考网现将招聘公告原文发布如下:佛山市机关幼儿园是一所由佛山市人民政府举办的公立全日制幼儿园,秉承“自然·爱·悦·梦想”的办园理念,精细、务实、开拓、创新、坚定地实施健全人格的素质教育。被评为省一级幼儿园、“佛山市示范性幼儿园”等。现由于幼儿园的发展需要,面向社会诚聘优秀带班教师2名。

一、应聘条件

1.专业和学历要求:全日制大专或以上学历,学前教育专业毕业,有幼儿教师资格证;

2.年龄要求:35周岁以下(截至报名开始当天);

3.有爱心,有省一级幼儿园带班工作经验者优先;

4.了解3-6岁孩子特点,女性,能胜任带班工作。

二、报名有关事项

有意应聘者请将简历以电子版方式(包括:个人简历介绍、照片、资格证、毕业证以及相关证明材料)发到幼儿园邮箱:foshjgy@163.com,符合条件者统一安排面试,择优录用。

三、联系人

张老师:13827707103

2020年广东佛山市机关幼儿园招聘优秀带班教师公告.doc

下载word文档到电脑,方便收藏和打印[全文共493字]

编辑推荐:

下载word文档

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:南海人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于南海人才网,转载请必须注明南海人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
17541个岗位等你来挑选   加入南海人才网,发现更好的自己