APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019广发银行(佛山市)社会招聘信息
来源:今日招聘网 发布时间:2019/9/20 23:56:30 访问:433

招聘职位:测试分析师

工作地点:佛山市

岗位职责:1、主要负责应用系统的测试业务分析与执行;

2、负责测试需求的分析,测试用例设计与执行;

3、负责测试过程中风险的识别与跟踪,负责提交缺陷报告,协助开发人员定位问题,缺陷跟踪及回归测试;

4、根据测试计划组织推进测试进展,保证项目测试质量,按期完成测试工作。

职位要求:1、35周岁以下,全日制大学本科及以上,计算机或金融相关专业,具有软件测试或开发经验,其中1年以上金融行业测试工作经验,熟练掌握测试流程。

2、熟悉银行业务与系统架构,有银行柜面系统、零售、信贷、互联网等工作经验者优先;有大型互联网企业测试经验者优先;

3、熟悉linux、aix操作系统,掌握oracle等数据库操作,熟悉java语言,掌握主流自动化测试工具;

4、具有较强的学习能力和沟通交流能力,责任心强,工作认真主动,耐心细致,具备良好的团队精神。

招聘职位:软件开发工程师(数据)

工作地点:佛山市

岗位职责:1、负责我行数据相关系统(mppdb、大数据平台等)功能的技术实现,核心代码开发及日常维护工作。

2、应用大数据、数据挖掘、分析建模等技术,对海量数据进行分析挖掘。

3、负责大数据平台的技术更新,编撰技术规范。

职位要求:1、35周岁以下,计算机、数学、统计学、信息系统等相关专业,全日制本科及以上学历。具有3年以上开发经验。

2、熟悉mpp、hive、spark、elasticsearch、kafka、storm等技术;

3、熟悉vue、html5、shell/perl、java、python、sql等开发语言。

招聘职位:数据dba

工作地点:佛山市

岗位职责:1、负责数据库规划设计和部署,为开发团队提供技术支持;

2、负责oracle、mysql、sdb等数据库的性能优化。

职位要求:1、35周岁以下,计算机、数学、信息系统等相关专业,全日制本科及以上学历;

2、熟悉oracel、mysql、sdb等数据库,具备数据库管理、设计、调优等能力;

3、曾有银行等大型金融机构实施类似项目的经验优先。

招聘职位:数据交换开发工程师

工作地点:佛山市

岗位职责:负责我行数据交换平台等的开发实施,包括技术设计、核心代码开发等工作。

职位要求:1、35周岁以下,计算机、数学、信息系统等相关专业,全日制本科及以上学历;具备2年以上类似系统的设计、开发经验;

2、熟悉webservice、文本表单、ftp/sftp、db-db等数据交换知识和经验;

3、曾有银行等大型金融机构开发实施类似项目的经验优先。

招聘职位:数据产品经理

工作地点:佛山市

岗位职责:负责我行营销、风险、审计、报送等业务产品设计和需求分析等工作。

职位要求:1、35周岁以下,计算机、数学、信息系统等相关专业,全日制本科及以上学历;

2、熟悉营销、风险、审计、报送等金融业务场景,有5年以上业务产品设计和需求分析等经验;

3、曾有银行等大型金融机构实施类似项目的经验优先。

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:南海人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于南海人才网,转载请必须注明南海人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
16938个岗位等你来挑选   加入南海人才网,发现更好的自己