APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019佛山顺德区诺培儿幼儿园教师招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/6/12 19:52:50 访问:83

佛山诺培儿国际幼儿园位于佛山市顺德区,自2016年10月在顺德陈村创办第一家幼儿园起,致力于为学生提供高质素的教育服务。2018年,诺培儿国际幼儿园在顺德大良华侨城顺利建成第二家园所。两家园所采取不同的课程模式,教育理念和培养目标不尽相同,皆秉持“以育人为本,以学生为主体”的办学态度。

我园正处于快速发展阶段,两个园区现向社会公开招聘优秀幼教人才。

陈村园区招聘岗位:

美术老师:美术或教育类相关专业毕业;持有教师资格证;有亲和力、喜欢小朋友,有相关工作经验优先。

体育老师:体育或教育类相关专业毕业;持有教师资格证;光有活力、喜欢小朋友,男性优先。

带班老师:学前教育或教育类相关专业毕业;持有教师资格证;能独立带班,英语口语好的优先考虑。

保育员:有爱心、喜欢小孩;持有保育员证,有相关工作经验优先。

大良园区招聘岗位:

园长/副园长:幼儿园工作经验10年以上,具有强烈的事业心与责任心,管理经验丰富。

带班老师:学前教育或教育类相关专业毕业;持有教师资格证; 能独立带班,英语口语好者优先。

蒙氏老师:持有ami或ams证书,要蒙氏教育工作经验。

保育员:有爱心、喜欢小孩;持有保育员证,有相关工作经验者优先。

薪酬福利:

1.入职即买五险。

2.享受法定节假日、带薪寒暑假。

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:南海人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于南海人才网,转载请必须注明南海人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
15732个岗位等你来挑选   加入南海人才网,发现更好的自己