南海站
当前位置:首页>职位列表>职位详情
南海罗安/乐村美团外卖送餐员招聘 8000-12000元
罗村街道 经验不限 学历不限
  • 高温补贴
  • 节日福利
深圳市锦府汇餐饮管理服务有限公司 2020-03-28 14:17:33 870人关注
职位描述
我是美团外卖站点招聘部负责人陈经理,因公司业务扩展,以及夏季的到来,单量暴涨,我站需补充外卖小哥30余人,如果您是以挣钱为目的来的,那么我这里就是您的目标。在此我不做过多的承诺,只要你肯用心,你就会得到你想要的。 如有意向可直接与我联系,优先安排网上面试 任职要求:  1、18-40周岁,身体健康,能办理健康证,对服务行业充满热情; 2、亲和力较强、性格开朗、吃苦耐劳、人品端正、做事认真; 3、严格遵公司各项规章制度,爱岗敬业,礼貌待客,文明用语;  薪资福利: 1、系统自动派单,日均单量30-60单; 2、入职即缴保险,配备有:头盔、餐箱,工服,电车等 3、提供员工宿舍(有空调,可洗澡)。  4、工资计算方式:底薪+全勤奖+交通补助+高温补贴+超单量补贴+大额单补贴+夜间补贴+超距离补贴+话费补贴+准时率奖励, 各种过节福利等  5、正常干,月工资6000-8000 努力干,月工资8000-10000 拼命干,月工资1万以上,上不封顶 我们不固定你能拿多少薪资,只要你肯吃苦,你的薪资多少由你自己决定 工作时间: 上午10:00-14:00 下午17:00-21:00 (注:此时间段为必须在岗时间,其它时间可自由安排吃饭、休息等);     提供高于同行业具有竞争力的薪资水平,后期工作优异者提供带薪年假;  面试地址:( 面试时间:周一至周日早上9点到下午6点均可面试 ) (工作地点可按需调整分配)
联系方式
注:联系我时,请说是在南海人才网上看到的。
工作地点
地址:佛山南海区罗村街道罗村中心街道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
>个岗位等你来挑选   加入南海人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递