APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
佛山市士川电梯科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

已收藏 215人关注
收藏公司 215人关注
公司简介
佛山市士川电梯科技有限公司是由2006年成立,是一家研发、生产、装配电梯配件产品的有限公司。我司拥有一批一流的专业技术人员,主要为国内外各大电梯厂提供配套服务,经过我们八年的努力,研发的电梯配件品种齐全、价格合理、重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任,在消费者当中享有较高的地位,而且与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。 2006年5月,我司开发的基于CAN BUS技术的电梯专用控制系统,通过禅城区科技成果坚定。与会10多名国内知名专家认为,该系统是一种用户可参与调整及二次开发的新型电梯控制系统,较好地实现用户个性化,采用先进的,通用性好的通信模式及协议,自行开发配套的控制软件,控制功能向用户开放,用户可在厂家设定方位内进行优化调整。系统设置了短路保护、误接保护等功能。其结构简单,体积小,成本低,维护方便,有较好的兼容性,在国内同类电梯控制系统中处于先进水平。 2006年7月,基于CAN BUS技术的电梯控制系统及装置获佛山市禅城区科学技术二等奖。 2006年12月,基于CAN BUS技术的电梯控制系统及装置被评为广东省重点新产品。 2007年8月,停电应急装置荣获佛山禅城区科学技术奖励二等奖。 该系统退出后,其闭环矢量控制的应急功能、高平层精确度、良好的平稳舒适性、免现场调试、节能、节省空间等优点得到各电梯用户的一致好评。 我司竭诚为广大用户度身定做个性化的产品和服务,您的满意,是我们永无止境的追求。欢迎您来人来电垂询!
公司地址
地址:佛山市南海区狮山镇罗村云郭综合四楼A1
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
17118个岗位等你来挑选   加入南海人才网,发现更好的自己